г. Дмитров  ул.Советская, д.19    Телефоны: +7 (496) 227-49-55  / +7 (963) 627-64-24

 

Уважаемые пациенты!

 

В связи со сложной эпидемиологической обстановкой, УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА - С ЛЮБЫМИ ПРОЯВЛЕНИЯМИ ПРОСТУДНЫХ И АЛЛЕРГИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ: ТЕМПЕРАТУРА, КАШЕЛЬ, НАСМОРК, ОЗНОБ НА ПРИЕМ НЕ ПРИХОДИТЬ!

 

Все справки по телефону: +7 (496) 227-49-55, +7 (963) 627-64-24. Берегите себя!

 

Отзывы

Отзывы  

Яна
#17 -1 Яна 13.10.2021 22:33
Самое первое узи (в октябре 2020 года) показало кисту. Врач направила только на общий мазок. Далее никакого лечения кисты не было, только и дело , что отправляли на различные анализы. Жаловалась на сильные боли внизу живота, назначили сдать все гормоны, кроме основных : Пролактина и прогестерона. Ужасное отношение и вымогательство денег. Дозвониться в рабочие часы, указанные на сайте невозможно.
Алина
#16 0 Алина 30.03.2021 21:47
Спасибо большое этому медицинскому центру. А именно Галине Николаевне и Анне, благодаря им я ношу под сердцем малыша. Вовремя обратилась убрали все недостатки, привели все анализы в норму, а главное очень доброжелательные и внимательные специалисты, которые 24/7 на связи и всегда помогут.
Оксана
#15 0 Оксана 17.03.2021 11:06
Хочу выразить огромную благодарность и сказать искренние "Спасибо "врачу гинекологу кандидату медицинских наук Егоровой Алисе Евгеньевне. В наше сложное время очень непросто встретить хорошего доктора, но мне очень повезло Алиса Евгеньевна мастер своего дела. Она настоящий Профессионал и это сразу чувствуется в её любви к своей работе и желанию помочь пациентам. И это то тем ценнее ,что пациенты не простые, а мамочки ждущие самое ценное в их жизни - своих малышей .И как же всё-таки хорошо ,что есть такой врач , как Алиса Евгеньевна ,которая умеет расположить к себе , успокоить, дать уверенность в том, что все будет хорошо.Я на столько благодарна ,это не передать .Она стала для меня родным человеком.Желаю ей Большого здоровья ! Я Вас люблю и уважаю .Врач от Бога
Uliya-Savina-vkontakte
#14 +1 Uliya-Savina-vkontakte 24.12.2020 15:28
Алиса Евгеньевна грамотный специалист, отличный врач, и просто хороший человек. Наблюдалась у нее всю беременность и учитывая мой хронический пиелонефрит все прошло как нельзя лучше! За что ей большое спасибо! Родила здорового мальчика в положенный срок. Детальное обследование, все объяснит до мелочей. Буду и дальше наблюдаться у нее. Всем рекомендую!
Uliya-Rusakova-vkontakte
#13 0 Uliya-Rusakova-vkontakte 08.09.2020 13:40
Благодарю от всей души Егорову Алису Евгеньевну. Разбирается в ситуации профессионально и ты сразу чувствуешь, что доктор поможет, а не просто пропустит все мимо ушей. Реально очень хорошо разбирается в своей специфике и многие мои знакомые, и я, конечно, от нее в полном восторге. Очень внимательная, я так долго искала хорошего врача, за плечами много клиник и много врачей. Помогла мне забеременеть и до сих пор помогает, обращаюсь только к ней. Буду рекомендовать обязательно только её!Огромное спасибо.
Юлия
#12 -1 Юлия 06.09.2020 21:15
Хочу выразить благодарность Егоровой А.Е. За то что сделала меня самой счастливой, очень хороший специалист знающий своё дело на все сто %. Очень рада что судьба привела меня в Аэлиту, ведь за плечами Москва и куча разных специалистов по совету подруг. И в этот раз я тоже послушалась подругу и сходила на прием. Ну, а дальше решали проблему за проблемой и вуаля. Мы ждём малыша, хотя уже в это и не верили. Огромное человеческое спасибо.
Ekaterina-Fadeeva-vkontakte
#11 0 Ekaterina-Fadeeva-vkontakte 17.10.2019 15:23
Хочу выразить огромную благодарность и сказать искренние "Спасибо "врачу гинекологу кандидату медицинских наук Егоровой Алисе Евгеньевне. В наше сложное время очень непросто встретить хорошего доктора, но мне очень повезло Алиса Евгеньевна мастер своего дела. Она настоящий Профессионал и это сразу чувствуется в её любви к своей работе и желанию помочь пациентам. И это то тем ценнее ,что пациенты не простые, а мамочки ждущие самое ценное в их жизни - своих малышей .И как же всё-таки хорошо ,что есть такой врач , как Алиса Евгеньевна ,которая умеет расположить к себе , успокоить, дать уверенность в том, что все будет ХОРОШО. Алиса Евгеньевна- ВРАЧ ОТ БОГА, который действительно целиком и полностью преданность своей профессии. Дай Бог ей и её семье здоровья и успехов в работе!
Наталья
#10 0 Наталья 24.09.2019 20:32
Проводится ли у вас 3 д узи при беременности?
Мария
#9 +4 Мария 26.03.2019 09:06
10 марта была УЗИ по определению беременности. Врач Диденко О.О замечательная. Я ненавижу больницы, но здесь врач оставил о себе массиве хорошие впечатления, все сделала, рассказала, объяснила вежливо и грамотно. Вышла с прекрасным настроением. Побольше бы таких специалистов, тогда и врачи не страшны.
Марина
#8 +1 Марина 01.09.2017 00:08
Сегодня была в центре первый раз,хотелось бы сказать спасибо Диденко О.О. хороший и компетентный врач. В следующей раз обязательно к ней !

Написать отзыв

Вы можете авторизоваться через социальные сети.