г. Дмитров  ул.Советская, д.19    Телефоны: +7 (496) 227-49-55  / +7 (963) 627-64-24

Отзывы

Отзывы  

Марина
#8 0 Марина 01.09.2017 00:08
Сегодня была в центре первый раз,хотелось бы сказать спасибо Диденко О.О. хороший и компетентный врач. В следующей раз обязательно к ней !
Юлия Салтыкова
#7 +1 Юлия Салтыкова 02.04.2017 19:04
Всем здравствуйте. Хотелось бы оставить свой отзыв о прекрасном медицинском центре Аэлита. Я наблюдаюсь там с первого дня основания этого центра. И с уверенностью могу сказать что все врачи и персонал клиники очень грамотные и компетентные люди. Люди с большой буквы. Я наблюдаюсь у врача Егоровой Алисы Евгеньевны, у кандидата в доктора медицинских наук и очень хорошего специалиста своего дела. У нас с мужем были проблемы с зачатием ребёнка. И вот на данный момент мы ждём прекрасную двойню)) и это благодаря грамотному и ответственному лечению моего врача Алисы Евгеньевны и конечно же всего персонала. Они помогают не только женщинам но и мужчинам начиная от сдачи анализов и назначения лечения до направления к нужному специалисту. В этом центре вы можете не только пройти обследования и получить лечение но и убедиться в том что к вам отнесутся с огромным пониманием и всегда выслушают и подберут схему и программу индивидуально подходящую именно вам. Спасибо вам и процветания в вашем деле.
Екатерина
#6 +2 Екатерина 05.08.2016 09:58
Наблюдаюсь в Аэлите несколько лет. По всем вопросам женского здоровья получаю квалифицированную помощь. Особую благодарность хочу выразить Ольге Олеговне.
Елена Михайловна
#5 +5 Елена Михайловна 27.12.2015 17:07
Впервые обратилась в этот центр
Приняли вежливо
Принимала Врач Егорова А.Е.
Понятно рассказали, объяснили, дали рекомендации
Очень благодарна за такой внимательный и эффективный приём!
Поздравляю всех сотрудников Аэлиты с наступающим Новым Годом!
Здоровья Вам и Благополучия!
Дмитрий
#4 +7 Дмитрий 25.12.2015 21:34
Делал УЗИ почек
Всё внятно рассказали, показали
Вежливое обслуживание и первоклассные специалисты!!!!!
Всё очень понравилось!
Наталья Т.
#3 +6 Наталья Т. 07.12.2015 00:03
«Мне нравится Диденко О. О. Она мне 2 раза делала узи по беременности. Очень понравилась. Еще мне нравится Лисицына Галина Николаевна. Она меня принимала в роддоме, когда меня положили на сохранение. Очень внимательна и аккуратна. Егорова Алиса Евгеньевна меня направила на роды, сказав, что шейка уже открыта, когда как врач, которая меня наблюдала, ушла с работы по - раньше и ничего мне не сказав».
Юлия С.
#2 +7 Юлия С. 06.12.2015 23:57
«Всем доброго времени суток! Мой отзыв касается врача акушера-гинеколога Ольги Олеговны Диденко. Что могу сказать: компетентный специалист, с опытом работы в данной области, всегда возьмет трубку мобильного телефона и проконсультирует, если что-то срочное, можно прийти без предварительной записи и она всегда примет и окажет помощь! С первой беременностью наблюдалась у нее (в ЖК тоже стояла на учете, но там не оказывают должного внимания, в общем наплевательское отношение). Роды тоже принимала она, и все время до родов находилась по близости. Сейчас вторая беременность, и тоже наблюдаюсь у нее, чем очень довольна! Цены подъемные, здоровье мамы и малыша - бесценно! Спасибо ей огромное!».
Таисия К.
#1 +7 Таисия К. 06.12.2015 23:54
«Хотелось бы выразить благодарность Лисициной Галине Николаевне! А также всему персоналу! Очень приятный человек, компетентный врач! Открытая, все четко объясняет (разжевывает), даже в свои нерабочие дни она готова дать совет и проконсультировать! Очень удобно, что все включено в кабинете, не нужно отдельно записываться на узи или анализы, нужно просто прийти и по мере необходимости вам проведут нужные процедуры, так сказать! Я попала совсем случайно в АЭЛИТУ и меня не выгнали, хотя я и не записывалась! Работают и по выходным, всегда подстраиваются под пациентов! Лично у меня было множество проблем: и киста, и нарушения менструального цикла, и гормональный сбой. Благодаря Галине Николаевне, мы миновали все это в очень короткие сроки, а сейчас планируем беременность! И я всем советую, кто думает о своем здоровье, о детишках посетить эту клинику! Вам действительно помогут».

Написать отзыв

Вы можете авторизоваться через социальные сети.