г. Дмитров  ул.Советская, д.19    Телефоны: +7 (496) 227-49-55  / +7 (963) 627-64-24

 

Уважаемые пациенты!

 

В связи со сложной эпидемиологической обстановкой, УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА - С ЛЮБЫМИ ПРОЯВЛЕНИЯМИ ПРОСТУДНЫХ И АЛЛЕРГИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ: ТЕМПЕРАТУРА, КАШЕЛЬ, НАСМОРК, ОЗНОБ НА ПРИЕМ НЕ ПРИХОДИТЬ!

 

Все справки по телефону: +7 (496) 227-49-55, +7 (963) 627-64-24. Берегите себя!

 

Отзывы

Отзывы  

Uliya-Rusakova-vkontakte
#11 0 Uliya-Rusakova-vkontakte 08.09.2020 13:40
Благодарю от всей души Егорову Алису Евгеньевну. Разбирается в ситуации профессионально и ты сразу чувствуешь, что доктор поможет, а не просто пропустит все мимо ушей. Реально очень хорошо разбирается в своей специфике и многие мои знакомые, и я, конечно, от нее в полном восторге. Очень внимательная, я так долго искала хорошего врача, за плечами много клиник и много врачей. Помогла мне забеременеть и до сих пор помогает, обращаюсь только к ней. Буду рекомендовать обязательно только её!Огромное спасибо.
Ekaterina-Fadeeva-vkontakte
#10 0 Ekaterina-Fadeeva-vkontakte 17.10.2019 15:23
Хочу выразить огромную благодарность и сказать искренние "Спасибо "врачу гинекологу кандидату медицинских наук Егоровой Алисе Евгеньевне. В наше сложное время очень непросто встретить хорошего доктора, но мне очень повезло Алиса Евгеньевна мастер своего дела. Она настоящий Профессионал и это сразу чувствуется в её любви к своей работе и желанию помочь пациентам. И это то тем ценнее ,что пациенты не простые, а мамочки ждущие самое ценное в их жизни - своих малышей .И как же всё-таки хорошо ,что есть такой врач , как Алиса Евгеньевна ,которая умеет расположить к себе , успокоить, дать уверенность в том, что все будет ХОРОШО. Алиса Евгеньевна- ВРАЧ ОТ БОГА, который действительно целиком и полностью преданность своей профессии. Дай Бог ей и её семье здоровья и успехов в работе!
Мария
#9 +3 Мария 26.03.2019 09:06
10 марта была УЗИ по определению беременности. Врач Диденко О.О замечательная. Я ненавижу больницы, но здесь врач оставил о себе массиве хорошие впечатления, все сделала, рассказала, объяснила вежливо и грамотно. Вышла с прекрасным настроением. Побольше бы таких специалистов, тогда и врачи не страшны.
Марина
#8 +1 Марина 01.09.2017 00:08
Сегодня была в центре первый раз,хотелось бы сказать спасибо Диденко О.О. хороший и компетентный врач. В следующей раз обязательно к ней !
Юлия Салтыкова
#7 +2 Юлия Салтыкова 02.04.2017 19:04
Всем здравствуйте. Хотелось бы оставить свой отзыв о прекрасном медицинском центре Аэлита. Я наблюдаюсь там с первого дня основания этого центра. И с уверенностью могу сказать что все врачи и персонал клиники очень грамотные и компетентные люди. Люди с большой буквы. Я наблюдаюсь у врача Егоровой Алисы Евгеньевны, у кандидата в доктора медицинских наук и очень хорошего специалиста своего дела. У нас с мужем были проблемы с зачатием ребёнка. И вот на данный момент мы ждём прекрасную двойню)) и это благодаря грамотному и ответственному лечению моего врача Алисы Евгеньевны и конечно же всего персонала. Они помогают не только женщинам но и мужчинам начиная от сдачи анализов и назначения лечения до направления к нужному специалисту. В этом центре вы можете не только пройти обследования и получить лечение но и убедиться в том что к вам отнесутся с огромным пониманием и всегда выслушают и подберут схему и программу индивидуально подходящую именно вам. Спасибо вам и процветания в вашем деле.
Екатерина
#6 +2 Екатерина 05.08.2016 09:58
Наблюдаюсь в Аэлите несколько лет. По всем вопросам женского здоровья получаю квалифицированную помощь. Особую благодарность хочу выразить Ольге Олеговне.
Елена Михайловна
#5 +5 Елена Михайловна 27.12.2015 17:07
Впервые обратилась в этот центр
Приняли вежливо
Принимала Врач Егорова А.Е.
Понятно рассказали, объяснили, дали рекомендации
Очень благодарна за такой внимательный и эффективный приём!
Поздравляю всех сотрудников Аэлиты с наступающим Новым Годом!
Здоровья Вам и Благополучия!
Дмитрий
#4 +7 Дмитрий 25.12.2015 21:34
Делал УЗИ почек
Всё внятно рассказали, показали
Вежливое обслуживание и первоклассные специалисты!!!!!
Всё очень понравилось!
Наталья Т.
#3 +6 Наталья Т. 07.12.2015 00:03
«Мне нравится Диденко О. О. Она мне 2 раза делала узи по беременности. Очень понравилась. Еще мне нравится Лисицына Галина Николаевна. Она меня принимала в роддоме, когда меня положили на сохранение. Очень внимательна и аккуратна. Егорова Алиса Евгеньевна меня направила на роды, сказав, что шейка уже открыта, когда как врач, которая меня наблюдала, ушла с работы по - раньше и ничего мне не сказав».
Юлия С.
#2 +7 Юлия С. 06.12.2015 23:57
«Всем доброго времени суток! Мой отзыв касается врача акушера-гинеколога Ольги Олеговны Диденко. Что могу сказать: компетентный специалист, с опытом работы в данной области, всегда возьмет трубку мобильного телефона и проконсультирует, если что-то срочное, можно прийти без предварительной записи и она всегда примет и окажет помощь! С первой беременностью наблюдалась у нее (в ЖК тоже стояла на учете, но там не оказывают должного внимания, в общем наплевательское отношение). Роды тоже принимала она, и все время до родов находилась по близости. Сейчас вторая беременность, и тоже наблюдаюсь у нее, чем очень довольна! Цены подъемные, здоровье мамы и малыша - бесценно! Спасибо ей огромное!».

Написать отзыв

Вы можете авторизоваться через социальные сети.